Связаться с нами

Если у вас есть вопросы к нам, заполните форму на данной странице и нажмите «Отправить». Как только заявка будет обработана, мы обязательно свяжемся с вами.

Вы также можете связаться с нами по электронной почте info@cpl.center.

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года Вы подтверждаете свое согласие на обработку АО «Гек» персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение, обновление, изменение, использование, передачу исключительно в целях регистрации Вас в качеств пользователя на сайте www.cpl.center и отправки Вам информационных писем. Мы, АО «Гек» гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется только для связи с Вами для передачи Ваших регистрационных данных, а также для отправки информационных сообщений.

Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, контактный телефон.

Срок действия Вашего согласия является неограниченным, однако, Вы вправе в любой момент отозвать настоящее согласие, путём направления письменного уведомления на адрес: info@cpl.center в АО «Гек» с пометкой «отзыв согласия на обработку персональных данных». Обращаем Ваше внимание, что отзыв Вашего согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление всех предоставленных Вами персональных данных из базы компании АО «Гек», а также уничтожение записей, содержащих Ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных компании.



* - обязательные для заполнения поля

© Центр Производства Косметической Продукции и Логистики, 2019

WebCanape - быстрое создание сайтов и продвижение

Главная | Карта сайта | Обратная связь

Московская обл., Дмитровский р-н, пос. Рыбное
E-mail: info@cpl.center